LSI推下一代AXXIA網路加速卡

Tracy Li, 09 May 2012
 

LSI推下一代AXXIA網路加速卡

Thumbnail: 

LSI公司日前宣佈,推出用於加速企業和雲資料中心關鍵網路任務的Axxia網路加速卡AXP3420。AXP3420卡可直接插入標準的PCIe插槽,用於加速應用識別和安全等網路功能,同時可提升伺服器和網路設備的網路性能。

LSI網路元件部市場行銷副總裁Noy Kucuk介紹時指,AXP3420能夠卸載主機處理器的網路功能,提升性能,降低功耗,並提供重要的“智慧化”功能,以確保資料中心網路設備滿足社交網路、移動寬頻和企業應用造成的網路流量增長需求。它又實現即插型網路性能提升,使客戶在無需添加伺服器或其他硬體的條件下,通過低成本的方式加速網路性能。

AXP3420 卡採用 Axxia 處理器,並搭配專用的硬體加速器,用於提升深度資料包檢測、流量管理和其他關鍵網路功能的性能。客戶可以利用與加速卡配套提供的眾多應用開發套件來定制加速卡,以滿足伺服器和x86網路設備在網路控制、監控、應用識別、安全性和虛擬專用網等方面的不同需求。Axxia開發套件還允許製造商根據具體的應用要求,對加速卡進行定制化。

LSI AXP3420 加速卡預計將於2012年第三季度面向 OEM 廠商推出。