Savvis在港推私有雲端與管理式服務

Tracy Li, 23 March 2012
 

Savvis在港推私有雲端與管理式服務

Thumbnail: 

專門為企業提供雲端基建及IT寄存方案的Savvis,落實在香港推出私有雲端方案及管理式服務,有關方案及服務將經由Savvis 設於香港的數據中心提供。

Savvis亞洲董事總經理Mark Smith表示,該公司是次推出的私有雲端方案名為「Symphony Dedicated」,專為滿足種類繁多的全球運算需要而設計,具最高度的擴展性及安全性,可作緊密無間的遷移工作,運作模式靈活,性能超卓,能為企業帶來業務靈活性,並能配合業務發展,即使最嚴格的業務需求亦可應付自如。

Mark Smith認為,香港作為不少跨國企業的重要市場,經常被視為拓展亞洲市場的門戶,因此選擇在香港推出雲端服務,有助滿足亞洲市場對企業級IT服務急速增長的需求。而今次在香港推出「Symphony Dedicated」私有雲端及管理式服務,是緊接Savvis近期宣布於日本推出雲端服務後的另一發展項目。

Savvis在港推出的管理式服務,包括基建即服務(Infrastructure-as-a-Service)、管理式應用、儲存及備份。而Savvis設於香港的數據中心,亦將繼續提供伺服器寄存服務。