不論你是學生還是打工族,趕功課還是做文檔,一定有效過電腦列印文檔。但對於列印檔案最重要的紙張,你對此又有沒有科學研究呢?

電腦打印紙發皺歸屬於產品品質問題嗎?

因為北方和南方氣侯的差別,電腦紙商品從原廠到客戶應用這一全過程中,受溫度、環境濕度等環境要素的危害,電腦上聯打紙紙張很有可能會出現輕度的發皺,這均屬一切正常狀況;但假如發皺比較嚴重(不可以應用),則屬箱板紙產品品質問題,應立即和生產廠家聯絡替換電腦上一整張、二聯、三聯、四聯、五聯、六聯等份複印紙。

拆箱後應留意什麼難題?

(1) 商品拆箱後,若長期無需時,應放進電腦打印紙原包裝塑膠袋內,防止返潮、損傷等。
(2) 打豹子號商品拆箱時要細心核查號,如發覺錯號、漏號、重碼等難題,應連在箱上標識和箱裡合格證書一起,立即舉報至企業線上客服處。

應用全過程中應留意什麼問題?

(1) 商品應用前,請將影印機幅度檔調至適合部位。
(2) 雙層紙複印時,請應用一切正常複印檔,儘量減少髙速複印,以確保複印筆跡清楚。
(3) 商品必須手工製作填好時,請應用圓珠筆芯或簽字筆用勁填好。

電腦打印紙文本文檔儲存有什麼要求?

(1) 無碳紙複印後,各聯應分離儲放。假如混在一起儲放,應防止擠壓成型。
(2) 無碳紙複印後應遮光儲存,留意防潮、抗油、耐酸堿、防堿。
(3) 我國對無碳紙筆跡的儲存限期並無要求,在適度的自然環境標準下,無碳紙的複寫筆跡最少可儲存十五年。

電腦打印紙不著色或著色不清楚應如何解決?

(1) 不著色,可能是複印紙安反引發(產品品質問題以外),再次換紙就可以。
(2) 著色不清楚的緣故可能是影印機的工作壓力不足或印表機噴頭產生針斷狀況引發,可提升複印幅度,查驗是不是出現針斷。

電腦打印紙在冬季著色實際效果要比夏季淡是什麼原因?

因為著色是有機化學全過程,因而是稍為會受工作環境溫度的危害,冬季平均氣溫過低時,很有可能出現著色比較慢的全過程,此屬一切正常狀況。由於整個過程緩慢,冬天著色的實際效果可能比夏天差。

複印全過程中產生紙卡該怎麼辦?

(1) 檢查複印紙的位置是否與紙拖把的兩端對齊。印刷紙放入拖拉機後,請平整,以免卡在拖拉機和紙槽的孔裡。
(2) 印表機噴頭挑選合適打印紙張疊加層數的部位,防止其與打印紙張部位太近,造成磨擦列印色帶乃至紙卡。
(3) 複印進行後應挑選適度的送紙部位,使送紙暢順,防止壓紙輪工作壓力不足紙卡。

哪種影印機合適應用多聯電腦打印紙?

適合複印多種產品的影印機,主要是紙張印表機和推動影印機。這種影印機的設計方案使複印紙在設備內均不歷經彎折,複印紙平整,且複印幅度很大。

怎樣防止複印後撕爛打印紙張?

持續複印後,最好是沿易撕線伸縮一下,一手輕觸撕線邊沿,另一手輕輕地撕掉,應留意用勁勻稱。

Leave a Reply